Tips enn Trik bermain Point Blank.

Tips enn Trik bermain Point Blank.

Kumpulan Tips Dan Trik Dalam Bermain Game Online Point Blank.

Totalt sidevisninger.

PENGUNJUNG.

Mitt klan: redFOX.

Tilhengere.

Ukentlig sett mest vist.

Sondag, 12. mai 2013.

TIPS PENGGUNAAN TITLE WEAPON – AUG A3 Bare for headshot.

Seperti yang kita ketahui, Aug merupakan senjata assault yang paling sakit (kalau menuru saya). Brannhastighet cepat, recoil kecil, og skade deg selv, og du kan ikke v re sikker pa at du ikke har lyst til a si noe om det. (Bulan lalu, saya memilih chytac sebagai senjata primary saya).

Agar aug bisa menjadi senjata yang gampang HS, title yang saya rekomendasikan adalah:

en. Tittel V1 (Spesialistiske tropper og bevegelig smidighet +2>

b. Tittel Vapenreaktjon paling tinggi.

en. Tittel V1 (Spesialistiske tropper og bevegelig smidighet +2>

b. Tittel Vapenreaktjon paling tinggi.

c. Tittel Akurasi Lv 2 (Negativ effekt Bevegelseshastighet -1)

88 kommentarer:

mas sebenernya enakan a3 g apa aug a3.

Kalau buat main di ekspert server, lebih baik pilih aug a3d gan, soalnya server ekspert kebanyakan ga nerima aug gold, kalau buat main publikum, pakai aug gold gan. :))

Saya mau nambah info boleh gan?

Kalo menggunakan tittel forste skudd & amp; skader biasanya aug akan menembak kan 2 titik tembakan jadi buat jarak juan lumayan asik gan selain sakte kalo kita nembak bagian dada pada shot ke 2 har mer kjepeparametre enn dette.

Cuma mau bagi & quot; info gan bukan sok dewa.

wah, ilmu baru tuh. : D.

suatu kehormatan CLAN besar seperti UCOKBIGFAMILY berkunjung ke blog saya. 🙂

Fint, jeg er glad for at du er i Kalifornie, Gull Oleh, Gammel Gammel, Dan, du er glad i Ada Simpanan, det er du, du er glad i, og du er glad i deg. , wkwkwkwk.

Av ProC_DEVlL1sT_OX Clan | PRO | CorporatioN.

gan, skrg kan ada AUG A3 BLITZ.itu er du ny?

Rafif: ane belum pernah coba aug blitz gan ..

maaf, belum bisa kasih anmeldelse 🙂

Siap gan, takk utah berkunjung 🙂

Sekedar info nih bang.

Tittel yg saya pakai buat Aug A3 ini Mov.agi + Weap.reaction paling atas + Sniper Commander (Range damage).

Menurut saya title ini cocok buat Aug A3, selain bisa buat Hodetelefon, juga bisa buat hoved badan karena ada Omrade skade nya bang.

Sekedar info sih bang hehehe: D.

av: FbS_dsTRINITY. Klan [F a B u L o U s]

Sekedar info nih bang.

Tittel yg saya pakai buat Aug A3 ini Mov.agi + Weap.reaction paling atas + Sniper Commander (Range damage).

Menurut saya title ini cocok buat Aug A3, selain bisa buat Hodetelefon, juga bisa buat hoved badan karena ada Omrade skade nya bang.

Sekedar info sih bang hehehe: D.

av: FbS_dsTRINITY. Klan [F a B u L o U s]

Ja, takk gan utah kasih tips lainnya ..

monggo di pilih tittelen yang kalian rasa cocok.

salam hrmat: babon_ngaji1927: topp:

legg til venn pb ku ,, babon_ngaji1927.

Klo ane sih title buat AUG biasanya memakai Baret assault ma firespeed niva 1, krn selain recoil jd lebih kecil efeknya juga sangat flexibel krn enak buat menembak dgn tehnik tapping maupun burst. Selain itu title ini bisa mengimbangi P90 dalam jarak dekat kran bisa menembak secara burst secara datar. Bare del tittelen aja nih gan. Salam dari PRVMKZjazcoALPHA medlem av 1. * PROVIDER CLAN.

salam kenal dari ane.

ane baru v1 jadi tittelen belom lengkap -.- tapi tetep aja enak gjor aug hahahaa.

Kalian semua ga bakal bisa ngalahin kami -O2X-

Enakkan pke Aug A3 GOLD apa Aug A3 BLAZE, gan?

bkan sok tw klw tittel AUG tuh YG pas MOoving smidighet -> assaullt -> overgangshastighet.

tes d coba .. klw tmbk RUSH pelurunya itu gk lari2 ..OK cuman tambahan.

17MithieXEMPLE * legg til GUA 17MEpytondKEEP70 .. ^ _ ^ tHANKK.

Du kan ogsa lese mer om hva du sier om du sier at du har en pakke med tittelen, men du kan ha en brannfrekvens pa samme mate som en vapenreaktjon. Du kan ogsa gjore det sa mye som mulig, og du kan ikke bare ha det med deg selv. salam D _CRUSHER dari clan – | F & # 39; Dreamerz & c;. |

mantap blognya sangat bermanfaat salam WOLES «BigFamiLy».

Bodoh semua, saran menyesatkan.

Salam Dancer Mania AYO DANCE.

Zaman maen ayodance? Mending pake rok aj kk!

ada yg cari medlem klan.

pangkat v1 tp mantan major3, hbs di hack org. : D.

Kalo aug biasanya saya pake tittel vapen reaksjon lv 2 (-range skade lv 1), bevegelige smidighet, Range skade lv 2 (-Fire hastighet lv 1) soalnya kalo aug di pake jarak deket kan utah enak buat di tembak beruntun, nah title ini Buat main jarak jauh soalnya mengurangi getaran senjata dan menambahkan range skade. Det er informasjon om dette, Salam: ICRS_Blue_Wing.

Kalo bisa cepet ane sih pake Mov.Agility + Vapenreaktjon paling bawah + Brannhastighet Paling bawah.

Kalo bisa cepet ane sih pake Mov.Agility + Vapenreaktjon paling bawah + Brannhastighet Paling bawah.

mantab gan .. bermanfaat bgt.

Kalo gw sih, pake tittel V + Vapenreaksjon paling akhir dan pake Brannhastighet +1 (Effekt: Ingen) ..

karna dot sight masih terjaga stabil dengan pake tittel ini ..

Mau maen brust juga ga masalah pake nih tittel ..

Cuma deler doang ..

det er tittelen pa boat-oppholdet (CT-Force). buat Tero jangan gunakan Akurasi. otomatis Tero menyerang, gunain Firespeed pertama niva 1 ikke-effekt. : D takk.

Tittel AUG og du vil ikke si det uansett admin kok 🙂 salam gua: NV_OiConDet2VGC dr clan New Violet.

emang pas banget tuh tittel bwt aug a3 mas, tp klo khusus sikte HS doank, lebih maknyos:

Assault lvl 4+ ama akurasi lvl 3 + bevegelige smidighet.

salam kenal dr: KZboiMballZz (KAMIKAZE)

Berguna banget gan tipsnya, makasih yak. : Hmm:

tittle kriss apa gan.

Vapenreaktjon Lvl 4 + Bevegelsesforhold + Noyaktighet Lvl 2 (-1)

Buat assaulter sih gua cenderung lebih seneng pakai WR lv.2 (R. Damage -1), R. Damage +3 (Firespeed -2), Firstshot +1.

Gan kalau makai tittle vapen reaksjon bawah kali sama V1 dan rekkefolge demage apa perbedaannya? Kan enakan range demage.

Sip smua sarannya, tlg legg til venn di pb. GaS_super mngkn bsa main bareng: D.

Klo menurut saya, tittel vapen reaksjon tidtak cocok sama rekkevidde skade, krena vapen reaksjon mengurangi rekkevidde skade. Saya cm menyampaikan pendapat, bukan sok pintar: D.

semua tittel bagus kok. yang penting gk pake juks. wkwkwk.

kalau ketemu sapa ya.

semua tittel bagus kok. yang penting gk pake juks. wkwkwk.

kalau ketemu sapa ya.

Musuh Pada cacad Sih coba hoved di ekspert ngga bakal tuh kajakk begitu ngekill 11 maneder 1 wkwkwk.

Salam homat, AVENGERS_IRON48, kalo ane pake tittle vapen reaksjon lv 4, + rekkevidde skade lv 3, + spesielle soldater V1, clan [THE AVENGERS]

gan klo titt kriss sama p90 ext gimana biar cakep.

Oke bra, du er bare en ny.

Takk infonya. Enk buat embat kpala.

Oke bra, du er bare en ny.

Takk infonya. Enk buat embat kpala.

Menurut saya lebih baik angrep + brannhastighet Lv.1 + V, cara nembak fra badan terus naik ke kepala.maaf bukan sok dewa.

dari Clan «Last Number (LN)» 🙂

Gan, bisa tanya, apa char ProC_VermelionOX bagian dari clan agan?

Mana Enakan Mainin AUG Dari Pada P90 EXT Kak?

Mana Enakan Mainin AUG Dari Pada P90 EXT Kak?

emg enak buat headshot salam Ladies504 (DEXTRO)

Kalo Menurut Ane, P90 Enak Bgt Buat HS Kalo Buat Badan Kurang, Kalo AUG Lmyn Enak Buat HS Apalagi Buat Badan.

det er sakte titlenya tapi kok kaya kerupuk ya.

det er sakte titlenya tapi kok kaya kerupuk ya.

Kl emang niat cari kepala pke aug sayaankan pake wr full ma firespeed1 aja gan..taping 3..dijamin pelor ga lari2.

Kylling og kylling polse sih beret asault sama varsel,

brann fart nye gak jauh min nye,

tp tetap asik buat hs ataupun badan.

salam klan -JACKALS | SLOWLY-

Kalau saya untuk AUG biasa pakke WR 4 barret sama snip 3 kadang fs 1 kadang spam.

Liat kart kalau kart kart over skader kart pendek firespeed kalau map luxville sandstrom blowcity viktigste spam kadang firefire. Buat kart downtown stortube Safe house Pakek Damage.

Tapi equipe mus, mus kj ledyr samme headset harus mendukung.

Kalau mus sensei kinzu.

Kalau muse kj ledyret kj rlighet

Kalau hodesett aku pakek liberia V2.

Salam Clan kami ARIKANAMI-gruppen.

fin info. mantap sarannya. Takk.

Kalo saya biasa pake WR Lv 1 sama Mov smidighet Lv 2 dengan mus folsomme dibawah 0.20 (paling 0.18). Itu aja uth enak menurut saya kadang hs kadang badan: D.

Hyggelig. thanx inpona gan.

Maui kasih tittle paling enak apapun. tapi kalo maennya C * C * D samme aja ga ada gelduh ..: v.

Gua sih pke titel wr beret, bevegelig smidighet, firespeed lvl2 (title p90), og du har fatt tittelen.

Kalo ane sih pake beret assault samme brannhastighet lv1 enak buat main kepala.

Salam NB_lPrinCeslQuen * Neo-Barracks *

AUG tu tergantung cara main aja, det er ikke sa mye som du vil ha pake tittel rekkevidde skader, kalo mau kepala bisa pake akurasi atau brann hastighet, terserah cara main kalian aja.

gan pake aug enakan d redrock apa di crackdown, yg buat byak killnya mohon infonya takk.

Tergantung skil masing masing pke AUG ny gan.

Untuk dimainkan HS, men det er ikke sa langt, og du kan ikke snakke med deg selv.

Soalnya di PB har fatt en god levekap, og det er ikke noe nytt, men det er ikke noe nytt.

makasih info nye kawan:) _ ACIDEZ_.

Min kpn lagi bisa overfore pb gemschool ke garena.

Kok gua pke tittel det er malah enak p90 yah gan ?? klokka, og det var sa mye a gjore, og det var bra. Napa Bisa Pake aug.wkwk: D.

@ Ir.waz & # 39; khalifa: mungkin agan alirannya memang smg bukan angrep jadi ga bisa pake aug: V.

Gan yang pasti kalo mau jadi dewa pb, usahakan nembak lovan tepat kepada palak karna hits new 1kali.

Klo Pake AUG Saya Sih sering pke tittel overgrep bawah sendiri tittel V sama tittel sniper bawah sendiri klo meny saya mantap gan sakitt banget (UCOKnya420)

KALAU AUG A3 V3 GIMANA BANG.

Kalo aug sih saya kasih saran gan.

Baret assault + smg lvl 1. Atau beret assault + tittel spam / atas beret sniper juga ok.

Salam gan NonaHotnyaCamp #Rvl_squad.

Sama tittel beveger seg.

SAT nmbak peluru naik tpi kepala ny masi kurang !! Masi enaak speed si sbn ny tittel i cma buat frngkuensi peluru stabil ke depan.

karna gua cma baru teest doank blm maen lma entr gua test maen lma ?? siapa tau oke gua pake tips nye gans.